特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多 登录|注册
特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多 >新闻 >重点新闻推荐

特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多-地球轴心

特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多

67%选民斥分化美国 特朗普改口提与拜登辩论

特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多

美国大选选战转入直路,竞逐连任的总统特朗普阵营周四向对手、民主党候选人拜登叫阵,要求无党派的总统辩论委员会举办第四场总统候选人辩论。而美媒最新民调显示,包括63%共和党人在内的大部分美国人认为美国正走在歧途,67%人认为特朗普正分化美国。

有少数人在示威期间趁机纵火及抢掠,特朗普曾于推特表示“当抢掠开始,枪击就会开始”,引起争议。特朗普在访问中说:“这个贴文是双向的。第一,这种情况可被视为威胁。第二,当市民开始抢掠,最后就会被枪杀,这通常是事实。但在一个政治正确的社会里,这已经不是事实了。”

特朗普(左图)阵营提出与拜登(右图)辩论。

美国首都华盛顿爆发反种族主义示威。

另外,被视为热门之一的参议员克洛布赫尔(Amy Klobuchar),周四表明无意成为拜登副手,认为拜登在此时应挑选有色人种女性作副手。

有关要求一改特朗普团队去年底有意缩减辩论的立场,拜登团队已表明无意奉陪对方“过山车般多变的立场”,将按计划参加原定的辩论日程。三场总统选举辩论的首场将于9月29日于印第安纳州圣母院大学举行。

另外,每年6月19日的六月节是美国纪念废除黑奴制度日子,特朗普将原定在该日举行的造势集会改期,指这样做是尊重非裔美国人,又自夸很多人不知道六月节,但全靠自己才将这日子变得出名。

美联社公共事务研究中心的最新民调则显示,大部分美国人均认为国家正走在歧途;另有约67%人,包括37%共和党人,认为特朗普正分化美国;亦有54%美国人认为特朗普处理反警暴示威时,令情况恶化。调查显示,只有24%的人认为国家处于正轨,亦只得37%人认为特朗普处理疫情得宜,比率均较此前调查为低。

特朗普的竞选经理帕斯凯尔(Brad Parscale)称:“我们想要公平的辩论,我们想到尽快举行大规模(辩论)。……参与的美国人愈多愈好,他们需要看清特朗普总统的成就和领导力,与拜登的劣绩和昏昏欲睡有多大分别。”特朗普团队指,因应新冠肺炎疫情而提出的邮寄投票措施,或令选民在首场辩论前就已作投票,故要求更早开始辩论。

被问到美国是否存在系统性的种族主义,特朗普指他不希望美国发生这种情况,但奈何现实世界的确存在,但强调会做任何事消灭种族歧视。他又吹嘘自己为非裔社区贡献良多,包括非裔美国人的失业率是史上最低、创造大量就业机会等。他亦对改善美国经济和刑事司法体系中的系统性种族主义谨慎乐观,希望佛洛伊德之死与其他警暴案暴露的种族伤口愈合。

美国黑人弗洛伊德之死引发全国反种族主义浪潮,总统特朗普周四在《华尔街日报》的访问中,坦言美国存在系统性的种族主义,强调无论如何都要减少或消灭种族主义。他又自夸自己为黑人社区贡献良多,以及令纪念废除黑奴制的六月节变得出名。

责任编辑:各种动物交配
特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特朗普承认美国有种族问题 自诩为非裔贡献多 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: