当前位置:新闻首页  大发5分彩官网

大发5分彩官网-科学探秘

2020年07月11日 00:59:39 来源:大发5分彩官网 编辑:大发3分彩走势

大发5分彩官网

500万成「爆乳芭比」!她叹「太正」男人疯狂:只好辞职

匈牙利一名22岁的模特儿因为从小就喜爱芭比娃娃,因此前前后后花了前夫13万5000英镑(约新台币500万)进行10多次手术,有趣的是她表示手术后因为自己变太美担心职场上的男同事会分心「只好辞职」。▲芭芭拉从小就喜爱芭比娃娃。(图/翻摄自baedollbarbie IG)综合外媒报导,匈牙利布达佩斯有一名22岁的模特儿名为芭芭拉˙露娜˙西波斯(Barbara Luna Sipos)表示因为「芭比娃娃」非常漂亮,所以从小就相当喜欢,并梦想有一天成为「真人芭比」于是进行了10多次的整型手术。▲芭芭拉进行了10多次的整型手术。(图/翻摄自baedollbarbie IG)芭芭拉表示「我第一个童年的记忆就是玩芭比娃娃,我一直想要变成人类娃娃,因此在17岁时开始接受整形并迈向『芭比化』」,而芭芭拉的第一项整型手术就是隆乳,让她原本的小胸直接变爆乳。芭芭拉承认过去的自己其实并不丑陋,但她认为整型后变得更快乐。而曾经是前台接待人员的芭芭拉认为因为她的美貌使男人们都疯狂分心,因此不得不辞职转职当模特儿。▲前夫付了13万5000英镑(约台币500多万元)让芭芭拉进行整型手术。(图/翻摄自baedollbarbie IG)辞职2年后,她在2016年8月遇到了前夫,尽管2人的夫妻关系仅维持了2年,但因为前夫也喜欢芭比娃娃的关系,因此在这期间前夫付了13万5000英镑(约新台币500万)让芭芭拉进行整型手术。

友情链接: