【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡 登录|注册
【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡-一代名妓陈圆圆

【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡

【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡

(数据来源:卫生部)

“还有一宗是来自吉隆坡,患者是在卫生部进行建筑工地检测时确诊。”

他发文告指出,在新增的病例中,有4宗属于境外输入病例,其中3人是大马人,另一名确诊病患则是在马来西亚居住或来马工作的外国人。

(数据来源:卫生部)

马来西亚周日新冠肺炎新增病例超过康复病例,新增18宗确诊病例,仅10人康出院。

另一方面,诺希山也提及,在过去的24小时,有10名病患康复出院,累计出院人数为8318名,占总病例的96.3%。

(数据来源:卫生部)

此外,他也表示,目前马来西亚国内具传染性的活跃病例有195宗,患者都已在政府医院接受隔离与治疗。

卫生总监拿督诺希山披露,截至周日(28日)中午12时,马来西亚国内共新增18宗新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达8634宗。

“尽管目前有2名病患在加护病房接受治疗,但无人需要依靠呼吸器。”

他也补充,马来西亚今日(28日)并未新增新冠肺炎死亡病例,因此累计死亡病例仍维持在121宗,占总病例的1.40%,而这也是马来西亚连续14天未新增死亡病例。

“今日(28日)确诊的18宗确诊病例中,有14宗是本土感染病例,惟确诊者都是外籍人士,并没有本地人受到感染。”

诺希山进一步表示,其中的9宗来自森美兰州,属于不叻士(Pedas)感染群;2宗来自在雪兰我,属于雪邦扣留营感染群;2宗来自沙巴,其中一宗是在监狱检测时确诊,另一宗则是患者出现严重呼吸道感染(SARI)。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】新增18人确诊 无人死亡 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: