当前位置:新闻首页  天天炸金花app

天天炸金花app-最大的老鼠

2020年07月07日 04:37:06 来源:天天炸金花app 编辑:天天炸金花透视

天天炸金花app

立法院院长游锡堃5日出席「第12届台北国际中医药学术论坛」大会开幕时表示,中医传到韩国叫韩医,天天炸金花破解版传到日本也叫汉医,如果在台湾能改叫「台医」也很不错,引发热议。对此,之前参选台北市第3选区(中山、松山)立委候选人、逢甲大学助理教授何景荣昨(5)日也在脸书搭上「去中化」话题的热潮,自以为幽默发文「我又『台出』了我老婆!」让经常针砭时事的网红陈沂也开呛「中年恶心老直男才会讲的烂笑话」。▲陈沂怒轰何景荣「台出」笑话超恶心。(图/翻摄自脸书)游锡堃抛出中医改名「台医」的想法,在网路上引起不少讨论。自称「老师机」的何景荣昨天就在脸书转发此新闻,幽默写下「今天『台』午,在台『台』市 的家里,我又『台』出了我老婆…」,将句子中的所有「中」都改成「台」,还在留言区解释「我本来要跟我老婆『中出』,是指中午出去,现在只能『台出』了!」这篇贴文也让台北市议员徐巧芯底下留言「老师鸡你真的是很幽默!」▲何景荣昨日也在脸书搭上「去中化」话题的热潮,自以为幽默发文「我又『台出』了我老婆!」(图/资料照)这篇贴文一曝光,陈沂也气炸转发这段留言,因为发文内容疑似暗示「低级笑话」,让她发文「哪里幽默?这根本是那种中年恶心老直男才会讲的烂笑话,然后他们通常都自以为幽默的说出口,更恶」,这种老直男都会幻想自己很有魅力,女人都爱他,gay也喜欢他!可是也不看看自己长怎样,网友也纷纷在底下留言「看了都觉得好尴尬」、「超像热炒店会听到的隔桌笑话」、「 他们对于低级跟幽默的分别是不是与常人不同?」、「何景荣是谁?」、「这什么年代梗!我阿公都不用」、「这个点over!」

何景荣讽只能「台出」老婆...陈沂怒撂:恶心老直男幽默

友情链接: