【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉 登录|注册
【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉-世界上最大的珍珠

【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉

比利时国王菲利普的外甥祖谦王子(Prince Joachim),早前在西班牙参与派对后确诊新冠肺炎。西班牙政府周三表示,祖谦王子在疫情期间违反隔离令,被罚款1万零400欧元(5万零300令吉)。

英媒引述西班牙政府消息,28岁的祖谦上月24日到西班牙南部安达卢西亚实习,但他未有遵守入境14日内居家隔离的规定,抵埗两日后到科尔多瓦(Cordoba)参加派对,其后确诊新冠肺炎。消息又指,祖谦已承认违反隔离令,如果他15天内支付罚款,金额可减半。

【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉

祖谦目前仍留在西班牙隔离,早前就事件向公众公开道歉。比利时王室知情人士称,祖谦早前在西班牙出席两个聚会,分别有12人及15人参加。

祖谦王子因参与派对而确诊新冠肺炎。

责任编辑:越战女兵
【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】比利时王子违反隔离令 遭罚5万令吉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: