当前位置:新闻首页  银行行员月领40K!内行推「2项隐藏版福利」更猛:荷包赚饱饱

银行行员月领40K!内行推「2项隐藏版福利」更猛:荷包赚饱饱-世界趣闻

2020年07月12日 06:04:20 来源:银行行员月领40K!内行推「2项隐藏版福利」更猛:荷包赚饱饱 编辑:越南乳瓜

银行行员月领40K!内行推「2项隐藏版福利」更猛:荷包赚饱饱

请继续往下阅读... 贴文一出之后,许多网友在底下留言,「年终6个月,外加优存利息,平均月薪应该破6万吧」、「通常年薪至少都有16月起跳,优惠存款利息、行员优惠贷款都是隐藏福利,他们行员信贷通常比你房贷还低」、「银行有高利率存款喔」、「银行大多有贷款行员优惠利率,这应该是最实用的」、「优惠信贷福利超棒的,3、4月一堆人申请去买股赚饱饱。」

▲银行行员享有许多一般人很难取得的优惠福利。(图/记者周宸亘摄)

记者施怡妏/综合报导银行行员薪水固定、福利又好,是人人羨慕的工作,每年都吸引许多新鲜人加入,有网友好奇在PTT上发文询问,「据说银行行员有许多福利,难道除了这些还有其他隐藏好处吗?」其中「优惠存款利息」和「行员优惠贷款」是最多人点名的超级福利,「行员信贷通常比房贷还低。」

原PO在PPT上以「」为题发文,内文提到,银行行员薪资都有万起跳,比起最低薪资多了1.6万元,「据说银行行员还有其他福利,像是优惠存款、办卡奖金、房贷奖金」,这些福利相较于一般人,是很难取得的,除此之外,「还有什么隐藏好处吗?低利贷款?走路有风?」

尽管行员拥有许多福利,但工作压力相对很大,同时优惠上也有所限制,「行员要考初业跟业绩压力,其实并不好当」、「学士没有40k吧,硕士才有」、「每天工作都11小时以上,一堆办公室礼仪操的要死」、「如果您说的员薪40k,那每个月就是如此了,额外的就是行员优惠储蓄存款的利息,但这是有额度限制的喔」、「行员如果是新进的40k蛮高的吧」。

银行行员月领40K!内行推「2项隐藏版福利」更猛:荷包赚饱饱

▲▼台湾银行,金融,财经,投资,买卖,金融交易,台币,存款,银行业务,汇款,贷款。(图/记者周宸亘摄)

友情链接: