导航菜单

幼儿园女师挑逗画面曝光!「嘴对嘴强迫亲10秒」男童吓傻 网狂轰猥亵-华航空难

图文/CTWANT 担任幼儿园老师,行为举止应更谨慎,否则可能会成为孩子的坏榜样。近日大陆河南省一名幼稚园女老师居然发布嘴对嘴亲吻男童影片,还配上「我想犯罪怎么办」,结果引起网友挞伐。目前女老师已被开除,不过警方认定,没有猥亵嫌疑。

幼儿园女师挑逗画面曝光!「嘴对嘴强迫亲10秒」男童吓傻 网狂轰猥亵

影片:延伸阅读▸ ▸ ▸

近日一段影片在网路上疯传,女老师不断要男童亲她,最后更直接嘴对嘴亲上去,整个过程挑逗意味浓厚,马上引起关注。据悉,该名女子除了是幼儿园女师,同时也是网红。

根据《澎湃新闻》报导,河南省南阳市唐河县警方调查后认为,该名老师没有猥亵学生的嫌疑;警方表示,女老师在影片中提及「是男朋友」之类的只是玩笑话。园方则透露,女老师思想单纯,深受孩子喜爱,只是纪录孩子快乐瞬间,并没有猥亵儿童的行为。

男童母亲也缓颊,如果有需要,愿意出来帮忙女老师澄清。不过可能因为事情闹太大,女老师目前已被开除。

虽然已有园方及家属的说法,但网上讨论仍非常热烈,网友纷纷留言「对孩子喜爱有很多种表达方式,为啥要亲嘴」、「诱导小孩子亲自己是思想单纯吗」、「为何女老师就不是猥亵,男老师就是」、「这样根本害了男童,他会以为随便亲女性是对的,长大就祸害其他女性」。

▲大陆一名幼儿园老师上传亲男童影片。(图/翻摄自微博)